Menu - Schiclub

Start | Veranstaltung | Bilder | Organisation | Vereinsinfo | Geschichte | Links | Login |

Herzlich Willkommen auf der offiziellen Website des Schiclub Weyers. Hier werden Sie mit dem Aktuellsten der verschiedenen Sektionen versorgt und finden kommende Termine, sowie auch Informationen über den Verein.

aktuellste Meldungen

1er Herren beenden Saision auf Rang 3 - [Tennis]

Nachdem der Start in die heurige Saison nicht nach Wunsch gelaufen ist, sicherte sich der SC Weyer 1 mit 6 Siegen aus 8 Begegnungen den 3. Rang in der Bezirksklasse Ost A.
Erfreulich war, dass in der heurigen Saison 10 unterschiedliche Spieler in der 1er Mannschaft zum Einsatz kamen, die durchwegs ansprechende Leistungen gezeigt haben.
Ein Dank gilt auch allen Zusehern, die in der heurigen Saison zahlreich auf der Anlage waren und auch allen Helfern, die sich um die Verpflegung gekümmert haben ... [mehr]