Menu - Schiclub

Start | Veranstaltung | Bilder | Organisation | Vereinsinfo | Geschichte | Links | Login |

Herzlich Willkommen auf der offiziellen Website des Schiclub Weyers. Hier werden Sie mit dem Aktuellsten der verschiedenen Sektionen versorgt und finden kommende Termine, sowie auch Informationen über den Verein.

SC-Weyer holt U14-Meister Titel

aktuellste Meldungen

SC-Weyer holt U14-Meister Titel - [Tennis]

Im Rahmen der oberösterreichischen Tennis-Jugendmeisterschaft kürte sich am vergangenen Wochenende der SC-Weyer rund um Erfolgstrainerin Luise Klaffner zum Meister.
Den Grundstein für die erfolgreiche Saison legte der SC-Weyer bereits in der ersten Runde mit einem 5:1-Sieg im Derby gegen den TC Kleinreifling. Die weiteren Spiele konnten gewonnen werden, ehe es in der letzten Runde zum Showdown für den Weyrer Nachwuchs kam ... [mehr]