Menu - Schiclub

Start | Veranstaltung | Bilder | Organisation | Vereinsinfo | Geschichte | Links | Login |

Tischlerei GröblCecilia - Tennishalle und PubVersicherungsbüro BrandnerGasthaus SteineckAutohaus SadlederTB-RaabMalerei EschauerBaumeister StockingerReiterhof EdtbauerChaplin - Pub, Cafe

Herzlich Willkommen auf der offiziellen Website des Schiclub Weyers. Hier werden Sie mit dem Aktuellsten der verschiedenen Sektionen versorgt und finden kommende Termine, sowie auch Informationen über den Verein.

Christoph Brandner ist Vereinsmeister

aktuellste Meldungen

Christoph Brandner ist Vereinsmeister - [Tennis]

Von 1. - 9. September fanden die Tennis Vereinsmeisterschaften auf der Anlage beim Edtbauer statt.
Auch wenn die Nennliste nicht ganz gefüllt war, waren trotzdem hochkarätige Nennungen dabei und spannende Begegnungen wurden gelost.
Bei strahlenden Sonnenschein konnte das Doppelfinale Brandner Andreas/Schönegger Christian gegen Salcher Martin/Schönegger Rainer durchgeführt werden ... [mehr]