Menu - Schiclub

Start | Veranstaltung | Bilder | Organisation | Vereinsinfo | Geschichte | Links | Login |

Tischlerei GröblCecilia - Tennishalle und PubVersicherungsbüro BrandnerGasthaus SteineckAutohaus SadlederTB-RaabMalerei EschauerBaumeister StockingerReiterhof EdtbauerChaplin - Pub, Cafe

Herzlich Willkommen auf der offiziellen Website des Schiclub Weyers. Hier werden Sie mit dem Aktuellsten der verschiedenen Sektionen versorgt und finden kommende Termine, sowie auch Informationen über den Verein.

SC Weyer ist Vizemeister

aktuellste Meldungen

SC Weyer ist Vizemeister - [Tennis]

In der letzten Runde der Jugendmeisterschaft ging es für das Weyrer Team gegen den direkten Aufstiegskonkurrenten TC Reichraming 1.
Jakob Berchtold, Thomas Steindler, Matthias Hauenschild und Magdalena Desch - das Kernteam der Weyrer Mannschaft - stellte sich der großen Herausforderung.
Wie erwartet kamen die Reichraminger mit einer sehr starken Truppe ... [mehr]